Сегодня состоялась встреча с моими коллегами-коучами.

Вот сижу и думаю, какими только форматами и названиями не обрастает коучинг сейчас. Только вслушайтесь!

Есть секс-коучинг и техно-коучинг, ратный и директивный коучинг, невербальный коучинг и wing-wave коучинг, agile-коучинг и метафорический коучинг…

На их фоне мои коучинг эмоций и коучинг коммуникаций смотрятся как-то блекло и неинтересно.

Вот прямо на встрече придумала такой термин, как «фьюжн-коучинг»))

Он как раз обо мне… Т.к. я совмещаю в процессе работы с клиентом различные техники и подходы. Так, я использую и Чистый язык и Символическое моделирование (ЧЯиСМ), и работу с Коучинговыми Ассоциативными Картами (КАК), и техники НЛП, и техники Ненасильственного Общения (ННО), и много чего еще…

Для справки

www.GetBg.net_Food_Fruits_and_Berryes_Fruit_Mix_031645_

Фьюжен, фьюжн (от англ. fusion, «сплав») — термин, который может входить в название стилей и направлений в искусстве, архитектуре, дизайне, музыке, характеризующихся «сочетанием несочетаемого», то есть объединяющих в себе совершенно разные идеи из, казалось бы, несовместимых стилей, не теряя при этом целостности и гармонии. Например:

Джаз-фьюжн (также джаз-рок фьюжн, рок-фьюжн или фьюжн) — музыкальный жанр, соединяющий в себе элементы джаза и музыки других стилей.
Келтик-фьюжн — музыкальный жанр, соединяющий в себе элементы кельтского фолка и музыки других стилей.
Фьюжн (дизайн) — стиль в архитектуре и дизайне интерьеров.
Бизнес в стиле фьюжн — совмещение на одной площадке разных форматов: например, библиотека с кафе и зоной для отдыха и игр с детьми и т.д.