Дэн Кеннеди в своей книге «Жесткий тайм-менеджмент» рассказывает, как в свое время консультировал одну женщину-остеопата, только начавшую частную практику. Он посоветовал учредить ей «день маркетинга»: раз в неделю не принимать пациентов, а тратить день на телефонные переговоры, объезд магазинов здорового питания, посещение деловых партнёров, публичные выступления и прочее. Согласитесь, что это весьма важные и плодотворные занятия, на которые мы можем не уделить время в запарке рабочих будней.

Хороший метод, который подходит всем, кто только начинает собственную предпринимательскую деятельность: бизнес-тренерам, коучам, IT-специалистам, программистам и т.д.

Конечно, не обязательно, чтобы это был какой-то конкретный день недели. Возможно, у вас это будут обязательные 1-2 часа каждый день или через день. Но будут! Т.к. в бизнесе важна не только сама деятельность, но и ее развитие, что не возможно без маркетинга.

У меня «день маркетинга» – это час каждый день и вся среда, когда я не назначаю коуч-сессии и тренинги, а уделяю время написанию статей, подготовке рассылки, созданию новых проектов и т.д. А как у вас?

Blog Comments

Have you ever heard of second life (sl for short). It is basically a game where you can do anything you want. SL is literally my second life (pun intended lol). If you would like to see more you can see these sl articles and blogs

This was awesome! I would like you to clean up all this spam though

This was awesome! I would like you to clean up all this spam though

This was awesome! I would like you to clean up all this spam though

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs