• У Вас есть уникальные знания, которыми Вы хотите поделиться?
  • Хотите выступать перед аудиторией с собственными программами?
  • Давно мечтаете создать свой собственный тренинг, но не знаете, с чего начать?
  • Хотите узнать нюансы создания тренинга и избежать возможных подводных камней?
  • Интересуетесь алгоритмом создания тренинга?

Тогда мой продукт «Создай свой тренинг с “нуля” за месяц!» для Вас.

За 5 коуч-сессий с элементами консультирования мы с в Вами:


с нуляШАГ 1. 
Определимся с темой тренинга и его целевой аудиторией.

ШАГ 2. Решим вопрос, связанный с теми ценностями, знаниями, умениями и навыками, который Вы будете прививать участникам своего тренинга.

ШАГ 3. Создадим первичное наполнение тренинга.

ШАГ 4. Подберем эффективные упражнения для отработки усваиваемых на тренинге знаний, умений и навыков.

ШАГ 5. Упакуем тренинг в готовый продукт, имеющий свое логическое начало, продолжение и конец.

В итоге уже через месяц Вы получите свой результат – готовый авторский тренинг для Вашей целевой аудитории и возможность работать и зарабатывать в своей тренинговой нише.

garant5 коуч-сессий – и Вы начнете получать доход, делясь с людьми теми уникальными знаниями, которыми обладаете!

Мои 10 лет практики в качестве бизнес-тренера и консультанта-эксперта в сфере построения систем обучения, а также коучинговый подход в обучении позволят нам с Вами решить любые вопросы, связанные с созданием и наполнением Вашего персонального тренинга.

ОТЗЫВЫ:


123Зарема Касимова, предприниматель, коуч, бизнес-тренер (Симферополь, Россия)

Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий с Лидией Спевак.

Вспомнилось гончарное искусство: когда из бесформенного куска глины гибкими и чуткими пальцами мастер создает изящный сосуд, так и Лидия из вороха несвязных мыслей и идей, помогает создать стройный, динамичный и легкий для восприятия тренинг.

Также хочется отметить высокую компетентность и искреннее желание помочь! А какой уверенностью она заряжает! Это просто невероятно! Мастер!

Лидия, спасибо Вам огромное!!!


1234Светлана Сопилка, арт-коуч, тренер (Кривой Рог, Украина)

С огромной благодарностью Лидии Спевак, профессионалу в своем деле.
Я сидела перед раскрытым блокнотом и пыталась написать план проведения тренинга. Работа не шла, а сроки поджимали, оставалось одно, позвонить Лидии Спевак и договориться о коуч-сессии.
Все состоялось. Коуч-сессия мне напоминает кузнечный цех, когда бесформенная железка в умелых руках превращается в произведение искусства.
Многогранность таланта Лидии Спевак заключается в умении задавать правильные вопросы так, чтобы из отдельных частей, пазлов, кусочков сложилась картина проведения тренинга. Когда добавили красок, то появились возможности, ресурсы и план проведения. Оставались детали в виде знакомства участников между собой вначале и веселые игры между этапами тренинга.
Я благодарна Лидии Спевак за магию! От прикосновения ее рук все превращается в золото!!!!!


123456Светлана Мурашко, финансовый коуч, бизнес-коуч (Минск, Белоруссия)

Я благодарю судьбу за то, что она подарила мне встречу с замечательным человеком и профессионалом своего дела Лидией Спевак! Она творит чудеса, правда. Если раньше идея тренинга только витала в воздухе, и казалось, что она где-то далеко, то всего одна коуч-сессия с Лидией показала, что эта идея может стать реальностью и близкой реальностью. На этой сессии все было ценно и важно, потому что мы работали с моей мечтой. Я смогла доверить ее Лидии, и была уверена, что она сможет взять мою мечту в свои руки и вместе со мной пронести ее до конечного результата. До моего результата. И я верю – мастер-классу «Личные финансы. Выйди на новый уровень» быть. И я знаю, кто мне поможет пройти этот путь. Лидия, спасибо, Вам за такое отношение, когда я ощущаю себя гостем в Вашем уютном доме. Это очень ценно для меня!!!

Хотите создать свой уникальный продукт?

Тогда запишитесь на бесплатную установочную коуч-сессию!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш скайп для связи (обязательно)

Предварительный запрос (обязательно)

Blog Comments

Класс! Давно искал такой тренинг. Получается это будет индивидуальный подход?

Да, речь идет об индивидуальной работе клиента со мной. Я бы не назвала этот тренингом. Это скорее коучинг с элементами консультирования, когда я с помощью вопросов помогаю клиенту создать его собственное видение тренинга и его наполнения и при необходимости даю советы по структуре или содержанию того продукта, который он хочет создать.

А что такое установочная коуч сессия?

Установочная сессия – это сессия, на которой мы знакомимся с клиентом, узнаем, почему он хочет создать тренинг, почему это важно для него, насколько он готов к созданию тренинга. Также решаются технические вопросы, касающиеся времени проведения коуч-сессий, заключения контракта и оплаты.

Лида, скажи, а по продвижению тренинга у тебя есть программа. Создать для меня не проблема. Для меня проблема продать. ) Больше 4 человек не набирую. Хочется минимум 20 человек на тренинг набрать.

Add a comment

*Please complete all fields correctly

Related Blogs