«Выражаю огромную Благодарность Лидии Спевак. Делаю я это с огромным опозданием, ведь познакомилась я с этой интересной женщиной и профессионалом в своем деле в конце 2015 года. Так как я прошла обучение в Международной академии коучинга, то могу оценить работу Лидии не только с точки зрения, что со мной поговорили о моем запросе или » помогло и не помогло», а понимая какие инструменты Лидия использовала в работе и насколько они эффективны в данной ситуации. Уверенно могу сказать, что Лидия высококвалифицированный специалист. Это правда! Работу она делает профессионально, так как очень быстро помогает упорядочить мысли и чувства, грамотно корректирует запросы, дает эффективные инструменты для нахождения новых идей, вдохновляет и мотивирует. Особенно мне понравилось то, что Лидия искренне желает помочь. Это очень чувствуется и появляется уверенность, что ты действительно достигнешь своей цели. Теперь когда у моих друзей появляются новые проекты или есть нерешенные задачи, я всегда рекомендую Лидию Спевак. И сама обращаюсь😊 , ведь я уверена, что Лидия не только поможет, но и искренне порадуется за твои успехи. Лидия, спасибо за твою проделанную работу!!!!»

Марина Терехина, предприниматель (Ульяновск, Россия)

«Коучинг — это сердце… Это когда приходишь с навыковым запросом, а в середине него лежит вопрос и …сомнение. То глубинное переживание, которое ты сам не можешь назвать сразу. И такое простое действие ну не идет никак. А если даже идет, то в нем нет смысла. Хотя ты знаешь цель, у тебя есть план и ты можешь все это рассказать. И вот происходит ЭТО — вопрос коуча. Вопрос, рожденный из веры в тебя, из уверенности в твоих ресурсах, возможностях и настроя на твой самый лучший результат. И все это происходит в созданной коучем атмосфере доверия и принятия тебя под любым 😉 соусом со всеми твоими странностями. И в этом чудо длительного контракта — когда уже не надо пересказывать 155 предыдущих серий )) Прожила в сегодняшней сессии ощущение себя БЕЗ того, что делаю… Стало реально понятно зачем. И еще про главное — ценности — без них ведь не бывает навыков и достижений )) И даже ресурсы создавать бессмысленно. Вернулась к основанию. Сказать, что счастлива, наверное, мало. Лидия, огромное спасибо за то, что ты рядом. За терпение, понимание и безмерную бережность и деликатность. С тобою легко!!!!»

 Елена Анучина, коуч, ментор (Санкт-Петербург, Россия)

«Я обратился к Лидии с запросом помочь разобраться и систематизировать в голове все мысли, которые были в некоем хаотичном порядке, по поводу запуску нового проекта. Лидия очень профессионально отсеивала все то, что было не по теме и концентрировала моё внимание на тех вещах, которые действительно были важными! Техника отзеркаливания было проведена безупречно, это мне очень помогло услышать и увидеть свои мысли со стороны! Спасибо большое за плодотворную сессию!»

Леван Баазов, IT-специалист (Днепропетровск, Украина)

«Благодарна коучу Лидии Спевак за ресурсную работу. Мой хаос в голове, моё непонимание от большого выбора возможностей дальнейшего развития карьеры, вопросы «что выбрать?», «с чего начать?», «что первостепенно на сегодня?» забирали у меня колоссальное количество энергии. И Лидия мне чудесным образом помогла все поставить на свои места. Я очень рада нашему успеху, нашему понимаю! Путь намечен и ясен!»

Ольга Шевченко, психолог-консультант (Полтава, Украина)

«Совместная работа с Лидией Спевак была для меня насыщенной и продуктивной. Лидия драйвовый коуч! Она отлично заряжает клиента, что помогает быть в тонусе и выдавать быстрые и нужные решения. Результаты нашей коуч-сессии не заставили себя долго ждать. Считаю, что Лидии, как коучу, запрос любой сложности по плечу. Искренне желаю Вам успехов на выбранном поприще и много благодарных клиентов!»

Людмила Позднышева, HR manager (Киев, Украина)

«Рекомендую обратиться к Лидии Спевак. Высококвалифицированный Коуч, тренер  и просто отличная жена и красивая женщина, которая  за время одной коуч-сессии может структурировать клиента настолько, чтобы он составил план действий на ближайший год, а то и больше, и при этом достать из глубин своего подсознания  такие искры, о которых даже не догадывался. Лидия мастерски применяет классические инструменты коучинга в своей уникальной интерпретации, а клиент в такой момент подается харизме ее личности и, воодушевленный, озаряется инсайтами. При это он может быть уверен, что грамотный Коуч не упустит ни одного слова и по окончании сессии все предоставит в удобной для клиента форме. Благодарю Лидию за отлично проделанную работу!»

Натия Шаташвили, коуч ,ассоциированный бизнес-тренер IPS, врач-терапевт, преподаватель иврита, кулинарный блогер, автор проектов «Кухня с акцентом» и «Готовим вместе » (Днепропетровск, Украина)